Арбитраж закрыт!

Арбитраж закрыт!

Смотрел несколько интересных видео из ридера Топсапы и там конечно же выделяется интервью Михаила Свинарева, а главный тезис, который я вывел это — «в арбитраже по мануалам сегодня не получится». Читать далее «Арбитраж закрыт!»

Вебмастер может не отсвечивать!

Вчера на канале Яра Громова вышло видео из рубрики «Паровозик который смог» и в нем выступил такой знаменитый блогер как Аспирант. Я посмотрел и просто увидел своё отражение! Отличный ролик, палево тем и собственно ламповое видео. Но меня поразили комментарии под видео. Читать далее «Вебмастер может не отсвечивать!»

Теория конверсии CPA

Когда вы делаете сайты по CPA, то самое главное чтобы у вас была максимальная конверсия. Какую конверсию вы сможете достигнуть всегда неизвестно, но стремится к её повышению стоит с самого начала. Читать далее «Теория конверсии CPA»

Как заработать в ВК на группе или профиле?


Сегодня давайте поговорим о том, как можно заработать на группе или профиле вконтакте (ВК). Почему Вконтакте, ну скажем так я динозавр и про Инстаграм ничего не знаю, а уж в ФБ ловил не раз банан и делать там ничего не хочется, хотя трафик от туда так же идет нормально! Читать далее «Как заработать в ВК на группе или профиле?»

Финстрип #1 Сентябрь 2018

Меня в комментах уже пнули по яйцам за то, что я больше пишу свои личные высеры, вместо годноты. Сори бро я зазнался, решил что я реально крутой блогер, но тут меня в комментах макнули в собственное дерьмо, сказали что я ни о чем, ушлепан и вообще куда тебе до великих бомжей нулевых. Ладно, ладно не бухтите! Читать далее «Финстрип #1 Сентябрь 2018»

А чего собственно добился ты?

Это прям тренды интернетов, юношеский максимализм хейтера заставляет его задавать тебе один и тот же тупорылый вопрос: «А че добился ты?». Оно и понятно вокруг нас полно примеров тех, кто добился уважения в IT среде и какие то там патуги вроди армии сателлит/дорвеев, доход из интернета нет это все мелочно! Читать далее «А чего собственно добился ты?»

Почему я начинаю и обычно выигрываю?

Почти в любой теме, в которой я пробовал свои силы, кроме какой то там уж очень специфической (доры), я достигал определенный результат. Будь то продажа ссылок, слив на ВАП клик или даже казиношки, на всем этом я сделал определенную сумму бабосов и получил опыт. Читать далее «Почему я начинаю и обычно выигрываю?»